1. Áries
  2. Touro
  3. Gêmeos
  4. Câncer
  5. Leão
  6. Virgem
  7. Libra
  8. Escorpião
  9. Sagitário
  10. Capricórnio
  11. Aquário
  12. Peixes


Tofu: O queijo de soja

  • Envie este link a um amigo
  • Compartilhe em: Compartilhe no Twitter Compartilhe no Facebook Compartilhe no Orkut

O queijo de soja pode ser consumido in natura, cozido, refogado ou  grelhado. Apresenta sabor neutro, podendo participar de vários tipos de receitas. É fonte de proteína e de cálcio, substâncias que protegem os ossos e os músculos, além de ser pobre em gorduras e apresentar baixíssimas calorias (em 30g, o tofu tem 40 calorias e o queijo branco 70). Também é rico em vitaminas do complexo B, ferro e magnésio. Concentra uma quantidade importante de isoflavonas - substâncias da soja que contribuem para o equilíbrio dos hormônios  e protege contra o câncer de mama.

 

Patê de Tofu

Ingredientes: 

300 g de tofu

1 maço de cebolinha

1 dente de alho amassado

1 ou 1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha

1 xícara (café) de azeite

sal a gosto

 

Preparo: Com um garfo, desfie o tofu, acrescente a cebolinha picada, o alho, a pimenta, o sal e o azeite. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Sirva na torrada, no canapé, no pão, em barquetes ou na salada.

  • Envie este link a um amigo
  • Compartilhe em: Compartilhe no Twitter Compartilhe no Facebook Compartilhe no Orkut

Outras Notícias



Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário